标题: 他把玫瑰藏那里了
jaychou
版主

UID 70043
精华 0
积分 4900
帖子 251
唐币 4900 金
阅读权限 100
注册 2008-12-9
状态 离线
[广告]
他把玫瑰藏那里了

前两天情人节,相信不少GG都收到了漂亮的玫瑰了吧,对于我来说,几乎每次这样的节日都是一束玫瑰做主角,所以这个情人节也就没什么期待的了。
那晚,我们相约到了咖啡厅,呵呵很自豪的说我这次破例先到了,不过惊讶的是,他来时我却看不到以前的情景,取而代之的玫瑰成了一个似长型的东东,他似乎看出我的不解,递了给我说:“嘿嘿,拆拆看。”我迫不及待拆开一看,原来是个键盘,呵呵也许你们觉得似乎这玩意在这种节日似乎不靠边了,可我却很感动,我才知道,原来他一直对我那么的用心,其实前几天我玩游戏时把水给打翻了,(呵呵,说句实在的,本人玩游戏那德性真不怎么好,这一激动很多东西都得牺牲的)所以那烂键盘就此也结束它的命运。哎虽说我用本本的,可本本就偏偏是键盘最不方便,这玩游戏确实不爽,10盘9盘输,我那天跟他聊电话就抱怨了,我想他肯定暗爽,因为我老玩游戏的原因,我们都吵了好几次了。可没想到今天,他居然会这么做,送我个键盘,呵呵,键盘很漂亮,是无线的,白色,外侧配以橙色,给人很舒服的眼感,最适合我们这些GG的口味,最特别的,是这东东居然可以当相框的,底部可以摆放照片,把外侧的框拉起来就成了一个很具特色的相框架了,他把我们的合照,加以自己制作的玫瑰合成图片,放在了里面。真的很有创意。
好开心,好开心收到了一束永不凋谢的玫瑰,更开心的,是能有这么好的一个他。希望大家也祝福我们哦!
[attach]10616[/attach]
[attach]10617[/attach]
[attach]10618[/attach]
[attach]10619[/attach]
[attach]10620[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
[广告]
ijkl557
初级唐人

UID 71624
精华 0
积分 11
帖子 2
唐币 11 金
阅读权限 10
注册 2009-2-17
状态 离线
[广告]
.

体现下看帖人的素质!~我“顶”

我总在牛A与牛C之间徘徊!当当网麦考林丝芙兰卓越卓越

顶部
[广告]
vgold311
中级唐人

UID 70500
精华 0
积分 87
帖子 40
唐币 87 金
阅读权限 30
注册 2008-12-26
状态 离线
精彩好文!

精彩好文!
强烈支持!

dellgold

顶部
[广告]
dgdeg2d
中级唐人

UID 71642
精华 0
积分 21
帖子 8
唐币 21 金
阅读权限 30
注册 2009-2-17
状态 离线
双色球2009018期中奖情况:喜出4注头奖

中国福利彩票双色球第2009018期中奖号码:
  红色球号码:05、06、30、27、19、02

蓝色球号码:15

2009018期销售情况:

本期销量:1.94471112亿元

奖池累计情况:26872.6136万元

2009018期中奖情况:

一等奖4注,单注奖金791.9150万元

二等奖78注,单注奖金22.4550万元

固定奖510.2917万注

2009018期高等奖中奖情况:

本期四注一等奖分别被北京1注、江苏1注、浙江1注、安徽1注所瓜分,单注中奖金额791.9150万元。

中国福利彩票双色球第2009018期详细中奖情况见下表:

中国福利彩票,福彩3D.福彩3D预测中心.双色球.排列3

中国福利彩票,福彩3D.福彩3D预测中心.双色球.排列3

顶部
[广告]
hijk273
精英唐人

UID 69448
精华 0
积分 203
帖子 92
唐币 203 金
阅读权限 50
注册 2008-11-13
状态 离线
经融危机下企业该如何拓展市场?

经融危机下企业该如何拓展市场?很多企业都在尽一切可能压缩成本,那么在市场的开拓就成了问题,你想快人一步提高销售额吗?那么你来这里看看吧。。。。。

上海网站建设
上海网站设计
上海网站优化
google左侧优化

顶部
[广告]
ghij969
初级唐人

UID 71667
精华 0
积分 17
帖子 4
唐币 17 金
阅读权限 10
注册 2009-2-18
状态 离线
帮顶~!!~!

顶部
[广告]
hijk273
精英唐人

UID 69448
精华 0
积分 203
帖子 92
唐币 203 金
阅读权限 50
注册 2008-11-13
状态 离线
上海中铁快运

上海中铁快运自成立至今,经过全体员工的不断努力,从原先的单一铁路运输发展为现在集多种运输方式为一体的物流企业。上海中铁快运在上海有三个超过1000平方米的仓库,可以提供仓储服务;下属车队有大小卡车(包括2吨厢车、5吨厢车、10吨及20吨拦板车)40余辆,面包车4辆,服务网络遍及全国,主要经营:国内公路、铁路货运、吨车往返货运业务。同时受理长短途搬家、迁厂、包装、起重装卸及代客报关、代办保险等业务。 公路货运往返全国,主要有普通货物整车零担货运,超限货物运输,封关货运,特殊车辆货运(包括专用拖车、冷藏车等),及公路快件。在社会各界的关爱和支持下,上海中铁快运秉着“诚实敬业、开拓进取”的精神经营
上海中铁快运

顶部
[广告]
神泣天下客
高级唐人

UID 69513
精华 0
积分 159
帖子 72
唐币 159 金
阅读权限 30
注册 2008-11-17