标题: 交际英语会话
topren
管理员

UID 1
精华 16
积分 29321
帖子 10863
唐币 29321 金
阅读权限 102
注册 2005-10-30
状态 离线
[广告]
交际英语会话

我是唐人
顶部
[广告]
小马
金牌唐人

UID 43360
精华 0
积分 1075
帖子 522
唐币 1075 金
阅读权限 10
注册 2007-3-22
状态 离线
发表于 2007-6-24 17:53  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 小马 为MSN好友 通过MSN和 小马 交谈 QQ
[广告]
里面的资料无法下载呀,这是怎么会事呢

顶部
[广告]
jaijiazhen
银牌唐人

UID 62080
精华 0
积分 972
帖子 384
唐币 972 金
阅读权限 10
注册 2007-11-13
状态 离线
看在线电影时遇到的问题

我刚才打开这个在线电影站的时候发现错位了,但是浏览器最大化的时候又好了,不知道怎么回事呢,不是中毒了吧

banktoday cn
顶部
[广告]
pay6
精英唐人

UID 59436
精华 0
积分 272
帖子 117
唐币 272 金
阅读权限 50
注册 2007-7-4
状态 离线
自己做老师,视频直播教学,自定义收费,兼职好项目,只要一个摄像头,就可以直播开大课!
www.alazoom.com 音域视界视频直播网  
好东西大家分享,大家快去试试吧!

顶部
[广告]
uvwx183
初级唐人

UID 69763
精华 0
积分 13
帖子 4
唐币 13 金
阅读权限 10
注册 2008-11-27
状态 离线
顶一下

顶你一下!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
安全防护 上海租车 ic卡 普陀装修  办公室装修

顶部
[广告]
lmno388
中级唐人

UID 69592
精华 0
积分 55
帖子 24
唐币 55 金
阅读权限 30
注册 2008-11-20
状态 离线
沈阳宏海机械制造厂致富小机械创业小机械提供梅花糕机,梅花糕模具13238879927

沈阳宏海机械制造厂致富小机械创业小机械提供梅花糕机,梅花糕模具13238879927梅花糕
沈阳宏海机械制造厂致富小机械创业小机械厂家优惠制造批发小吃设备梅花糕机,专业提供各种梅花糕机网址www.086hh.com海棠糕机,樱花糕机,中央电视台7套曾专题报道梅花糕.梅花糕模具分19头和7头规格,整体形状六棱型,单模形状为5瓣梅花型,本模具上盖全方位加固钢板和整体铝合.赠技术方案

公司名称:沈阳宏海机械制造厂
联 系人: 唐小姐  
手   机:(0)13238879927
电   话:024-82116562 024-28310877
传   真:024-28310877
E—MAIL:tangshuang2090@yahoo.com.cn
QQ:491783951
网   址: www.086hh.com

鸟蛋机烤鹌鹑蛋机百度烤肉炉煎烤炉爆米花机棉花糖机米线机
顶部
[广告]
opqr102
初级唐人

UID 70378
精华 0
积分 13
帖子 4
唐币 13 金
阅读权限 10
注册 2008-12-22
状态 离线
好贴,顶顶顶

顶部
[广告]
cytre0225
中级唐人

UID 70639
精华 0
积分 39
帖子 14
唐币 39 金
阅读权限 30
注册 2009-1-2
状态 离线
就是爱喝珍珠奶茶

顶部
[广告]
bcde540
中级唐人

UID 70659
精华 0
积分 39
帖子 15
唐币 39 金
阅读权限 30
注册 2009-1-3
状态 离线
我有个朋友出价60万才找到了一个打工妹

直都很犹豫这个办法的可行性,还是试试吧。唉,患难夫妻寻找:160以上,面容姣好,30岁以下,离婚或单亲,顺产生育过一胎的最好,身体健康,有爱心善良的你。10万以上找代孕,一切都随缘吧。QQ:747539383
100万,你愿意代孕嘛??

楼主这种事情是不可能的,除非你去查代孕网!
真诚的说,可能10万有些少,
我有个朋友出价60万才找到了一个打工妹代孕1000万也都不能考虑
1000万为啥不能考虑代孕呢?不明白.
TNND,网上真是什么样的人都有,大开眼界了。。。。。。楼下的都不要再回贴了。把我们的网站弄成什么了。都不要回贴了。

顶部
[广告]
yxpj2009
初级唐人

UID 70914
精华 0
积分 13
帖子 3
唐币 13 金
阅读权限 10
注册 2009-1-11
状态 离线
穿跃时空的思念

好冷,在山上,一股寒风与我擦肩而过。于是我拉了拉运动服,披在身上,水还未打满,思想开着小差。也不知自己想些什么,好久没么入神了。就像厦门的天气,几年下来今年最冷了,感觉到那种钻心的寒。这种感觉只有在家乡在才有的,想不到在厦门也有了这种感觉,还好晚上有电热毯,不然非冻坏不可。
想着,想着,水已打满。可能是冷的原因,今天山上异常的宁静,只有桂花香不知疲倦的飘着香味!想过上去与桂花亲密接触,但又怕
贵州老虎/机上分器弄坏了花枝。于是远远的观望,白色的花朵,十分小,不仔细看,还真看不到,只有那阵阵香味诱惑着匆忙上山的行人!但谁也没停下脚步来欣赏,似乎大家都十分忙碌。都忙什么呢?这样想着,坏笑着。经过身边的人,也对着我会心的一笑,可能以为我在对着他笑吧!我只是自己笑笑,一件好笑的事情!想象着自己正与心爱的贵阳老虎/机上分器人来约会,谈论人生,展望未来!于是乎我笑了,有些傻,也许女孩大了真不中留吧!这样想着,还是不长大的好!
听得风声经过的低语,诉说着一个季节的无奈。对着我,对着所有的行人,风似乎低泣着。也许对于过去的一年,谁都应该低泣,那鲜活的生命,瞬间消失!还有什么比这更难过的呢?我想到了,去世快三年的姑父,他像我的父亲,对我,对我弟弟
宁夏老虎/机上分器都尽着一份父亲的责任;也许因为姑姑与父亲是兄妹吧!但我相信这份亲情,真挚而富有感染力!谁都应该祝福这么一个亲人,为他祝福,可是不幸往往降临在好人身上,所以我昨天发了一首歌曲《好人好梦》。纪念我的父亲,更是纪念于父亲广西老虎/机上分器一般亲的姑父!应该说所有的好人都应该一生平安。而症结就在这里?我不明白,为什么在我眼里的好人却走的那么匆忙,连声招乎都来不及和牵挂的人打,就这样静静的走了!正如这山上的空气,消失的无影无踪……
妹妹(姑父的女儿)天真的眼神,看了让人心痛。她还不懂父亲的离去将意味着什么!但我相信她有一天会懂的,就像当时我的父亲离去一样!还好她有个和我一样大的哥哥,她的未来我是不怎么担心的,她会幸福的,因为她有个善良的父亲!福将降临在这个可爱的
南宁老虎/机上分器女孩身上!风更大了,我的思想没有停止,随风飘的很远很远,在那里有我敬爱的父亲,有我想念的姑父!时间一分一秒的过去了,两只手有些疼,提水的缘故吧!但永远比不上我的心痛,和飘在云层中的无奈!我想下一秒,我的幸福会出现,姑父和父亲在天上看着我,我要幸福,要快乐!继续行走,离桂花越来越远,香味离去。留下的是那份永远不会完结的眷念!

顶部
[广告]
jkwlx201
初级唐人

UID 71290
精华 0
积分 13
帖子 4
唐币 13 金
阅读权限 10
注册 2009-2-2
状态 离线
太奇MBA培训中心

"太奇MBA培训中心是中国MBA联考领域最大培训机构,占有MBA联

考辅导的最大市场份额,招生人数和上线人数都遥遥领先于第二梯队。1999年12月太奇首次举办了MBA联

考辅导串讲班,2000年全面进入联考辅导领域,2001年迅速发展,成为北京地区乃至全国最大的

MBA联考辅导班;连续八年招生规模、录取率、名校考取率等方面都

保持绝对领先优势,并在全国各地开设有分校 40多家。
    2007年MBA联考太奇命中10月在职及1月mba考试英语作文,但根

据学员反馈,大多数学员均达到了理想的目标。
    2006年MBA联考,太奇70%的学员成绩在200分以上,囊括了50

%全国高校的联考状元,最高分266分,其中清华前十名太奇学员占六位,北大前第2名,第5名,第7-10

名均为太奇学员,人大,复旦,上交,财大,厦大,哈工大,川大等校状元皆出自太奇。
    2005年MBA联考,太奇成绩在200分以上的多达1000余人,清华

第一名(251分),复旦第一名(248分),人大前三名,南京大学第一名(241分),南开第一名(237

分),东大、北理工、西财、川大等20多所高校的第一名被太奇学员夺得。
    2004年联考中包括清华、复旦、人大等有20多所高校的第一名也都出自太奇辅导班。10月在职MBA考

试太奇学员100%上线,秋季考试创造了89%的升学奇迹,太奇学员230分以上占80%。

顶部
[广告]
剑神玫瑰
高级唐人

UID 71451
精华 0
积分 115
帖子 53
唐币 115 金
阅读权限 30
注册 2009-2-9
状态 离线
路过,顶一下

路过,顶一下   呵呵~

别和我谈理想,戒了!聊天室 视频聊天室 九钻珠宝 九钻 九钻网

顶部
[广告]
xiaoke315
银牌唐人

UID 69318
精华 0
积分 529
帖子 247
唐币 529 金
阅读权限 10
注册 2008-11-9
状态 离线
开房

一位绅士来到某旅游胜地的一家旅店,要求给他开个房间。

“请问您预订了吗?”办事员问。

“预订?没有,”绅士说,“我每年这个时候都到这儿来,已经十年了,从来不用预订房间。”

“对不起,”办事员说,“今天确实满了,您没有预订,我们就无法给您安排房间。”

“听着,”绅士说,“假如我告诉你,今晚总统要来这儿,我敢打赌,你一定会痛痛快快地提供一个房间的。”

“当然啦,他是……”办事员解释。

绅士打断他说:“好了,我告诉你:今晚总统不来了,你把房间给我吧。”

静脉曲张 什么是静脉炎 什么是静脉炎 脉管炎症状 脉管炎的治疗

顶部
[广告]