标题: 2006成都温江房地产市场调查报告.rar
sunny720
超级版主
天佑星

UID 7463
精华 8
积分 1954
帖子 1042
唐币 1954 金
阅读权限 101
注册 2006-2-17
来自 北京
状态 离线
[广告]
2006成都温江房地产市场调查报告.rar

2006成都温江房地产市场调查报告.rar

查看积分策略说明
附件
  下载次数: 15
2006成都温江房地产市场调查报告.rar (350.85 KB)

顶部
[广告]
xz_zhao
中级唐人

UID 70225
精华 0
积分 44
帖子 285
唐币 44 金
阅读权限 30
注册 2008-12-17
状态 离线
[广告]
呵呵,有用,真的有用,感谢楼主   谢谢分享  支持一下

顶部
[广告]
gooobaby
初级唐人

UID 70750
精华 0
积分 15
帖子 4
唐币 15 金
阅读权限 10
注册 2009-1-6
状态 离线
已阅,伸个懒腰

成功贵在坚持!学习ing

顶部
[广告]
ijkl460
中级唐人

UID 70827
精华 0
积分 53
帖子 23
唐币 53 金
阅读权限 30
注册 2009-1-8
状态 离线
投币式洗车机 中国发展之路行不通?

自驾游归来或液压缸者是下班之余途经加油站时,把车开进去,将几枚硬币投入加油站内的全自动洗车机里,然后按动按钮,机器上方的喷头即会在数秒钟内依操作顺序,自动喷出清水和清洁剂,爱车瞬间如新,想想这是一件多么惬意的事情啊,是投币式全自动洗车机让我们体验到了这种乐趣,用投币式洗车机洗车已成为当今国外较为流行的一种洗车方式,给人们带来了很多便利,受到人们的青睐,这种洗车设气缸备在国外随处可见。可是在国外非常受欢迎的洗车设备,为什么在国内却很罕见呢?先从投币式人工洗车机谈起吧!

投币式人工洗车机耗力大 洗车成国外健身活动

投币式洗车机有投币式人工洗车机和投币式全自动洗车机两种,人工洗车机主要是人工使用高压喷射枪来进行裤业百度
洗车的,需要自己动手来进行。首先,在洗车机上投入硬币,在自动控制盘上选择不同的互换按钮,不同的价格决洗车机定不同的冲洗时间,冲洗射枪喷射出的液体也不同。虽然高压射枪会喷射出冷热水和洗涤剂冲刷掉车上的泥土和灰尘,但是,车身的油污和雨垢还是需要靠人工用海绵或抹布反复擦拭去掉。为了在高压喷射冲洗的时间内把车体局部脏污刷洗干净,洗车开始之前,还需要准备好洗涤剂、水桶、海绵、刷子以及抹布等用具,并放在相应的位置。在按下控制盘上的按钮后,则可以使用喷枪对汽车各个部位进行冲洗,在冲洗的过程当中,还要拿抹布不断的来擦车体上冲不掉的污垢,洗车机会根据我们的设置时间来进行,等时间到了的时候,控制盘的自动程序会报出“洗车完毕”,这时候,我们就结束了这次洗车。因为这种洗车机在国外随处可见,给人们提供了更多便利,方便了人们的出行。

在国外越来越多的人把这种洗车当作一种别具一格的健身活动。试想:泼水、擦抹、上蜡等工序,都是显而易见的全身运动,消耗身体的热卡绝不少于慢跑。此外,洗车往往在开阔的停车场或郊外进行,那儿空气清新、阳光明媚、自然对健康大有裨益。另一方面洗车还可以带给家庭无尽的天伦之乐,因为用投币式人工洗车机洗车,大多是全家参与且通力合作,气氛往往既热闹又融洽,国外也把这种洗车活动当成家庭成员之间交流感情的一种方式。即锻炼了身体,又享受到了其中的乐趣,何乐而不为呢?

投币式全自动滤油机在国外受青睐

在瑞典大多数加油站,加油和洗车都是自动化进行的,投币式全自动洗车机在瑞典被广泛应用;台湾的自动洗车机生产商还根据当地车主的洗车习惯,开发出具有多种功能的投币式自动洗车机,如一种自动洗车机只需投币就可选用高压水、清洁剂、润洗等不同的洗车方式,有的自动洗车机还具有洗车蜡;投币式洗车机在泰国广泛应用于停车场、洗车行、加油站、居民小区和汽车销售店。只要有水有电,可以通过车的一块空地就可以使用本设备进行作业,而且用这种设备洗车跟其他洗车设备价格不相上下。可见,投币式洗车机在国外非常普遍。

无论是投币式人工洗车机还是投币式全自动洗车机,在国外都受到人们的喜爱,可是在中国为什么一直没有盛行起来呢?

和人文环境有关?

我国从古至今不是一个崇尚个人主义的国家,一向推崇国家、民族、集体利益高于一切,强调社会价值的实现,集体主义观念深入人心;由于长期受封建传统思想的影响,民众对上下等级、长幼排序更是泰然视之,社会的权距较大,人们对现存社会秩序容易接纳;人们对不确定、不明朗因素反应较强烈,习惯于按规范行事,讲究中庸之道,不易接受新生事物,冒险精神较差,思想观念偏向于传统、保守;也不象国外那样偏重“阳刚”,强调“饿死事小,失节事大”,追求精神胜利和精神享受。国内人具有不同的对待功利的观念,中国文化虽然也不否认功利,但更注重“重义轻利”;不同的思维活动取向、不同的人性善恶观念等。在国内,自助项目除了ATM自动取款机以及自动售货机比较成功之外,其他自动项目都销声匿迹了,也包括在国外受欢迎的投币式洗车机,这难道跟人文环境有关吗?

和国内就业环境有关?

据数据统计,截止到08年我国人口已经达到14亿之多,今年上半年,全国累计实现城镇新增就业640万人,为全年目标任务的64%;下岗失业人员再就业人数282万人;就业困难人员人数达到77万人,多个因素给中国的就业形势带来很大压力。而全人工的服务也缓解了一下国内人员的就业压力,增加了岗位,难道投币式洗车机在国内的发展与国内就业环境有关吗?

投币式洗车机也成为国内洗车机行业讨论的一个话题,多家洗车机企业也在不断的对这个产品进行调研,对国内外市场进行考察,希望将来投币式洗车机也会在中国盛行起来。   

想让您的事业成功吗?网上赚钱成功三步曲
发发在线,买家主动找到您发布商品、服务、代理信息发布公司信息,提高企业知名度立即享有 >>
【我要评论】
【大 中 小】 【打印】

关于“洗车机、投币洗车机、全自动洗车机”的资讯
·锐仕伯818-7F型洗车机哈尔滨装车发运(图)(12.25 8:22)
·汽车美容店如何购买电脑洗车机(12.24 8:11)
·中青洗车机与宁都李总顺利签约(图)(12.

顶部
[广告]
haiyni
高级唐人

UID 71060
精华 0
积分 171
帖子 71
唐币 171 金
阅读权限 30
注册 2009-1-17
状态 离线
办公家具

顶部
[广告]
aedrtdrt
中级唐人

UID 70645
精华 0
积分 81
帖子 37
唐币 81 金
阅读权限 30
注册 2009-1-2
状态 离线
我与老婆的关系

网站推广 昨天给老公发了很多信息,wow gold 后来他也回过来了,他跟我说自己也整整思考了一天,觉得挺和谐的,不知道我因为什么事会生那么大的火,我气不打一处来,就把生气的原因跟他说了,他回了短信过来,跟我道歉,jordan shoes 看上去态度还比较诚恳,也说了任由我怎么处罚。可我心里还是很火的,我觉得不能这么轻易地原谅他,我要在精神上给他压力,并且要在床上画楚河汉界,不让他碰我了,谁让他有这么好的老婆都不知道好好地疼,air jordan shoes 那还有什么好说的,这次一定要狠狠地治他,要让他知道,娶老婆是娶回家疼的。两个人能够走到一起,是一种缘份,其实是不应该轻易说分手的,但我这人的性格是好强的,传奇私服 我不能忍受自己的老公对自己不在意,我愿意他很优秀,我做绿叶,但是红花没有绿叶的衬托是不会好看的,绿叶没有滋养是会很快地凋零地。我以为他不爱我了,如果是我不够好,他不爱我,那应该明说各奔前程,我再爱他都会选择离开他。我知道他这个人不太爱讲话,和我的性格是有很大不同,他不爱表达自己,人也是很坦诚的一个人,反正他对除我之外的人都特别好,对我的要求就特别高,最近我有点长胖了,他就老说我。不过是要减肥了,我要报名去跳健身操,做一些健康有氧的运动,女人呀,一定要记住,要有好心态,要有好身体,要独立,这样的女人会让人喜欢的。

顶部
[广告]
xieen275
初级唐人

UID 70819
精华 0
积分 11
帖子 3
唐币 11 金
阅读权限 10
注册 2009-1-8
状态 离线
^

好贴顶个哟O(∩_∩)O~

潮流新式生活都是我的追求!喜欢美臀夹阴爱之谷成人用品,只穿时尚起义衣服;DHC化妆品和欧莱诺都是我的选择。

顶部
[广告]
cdef553
初级唐人

UID 71207
精华 0
积分 13
帖子 4
唐币 13 金
阅读权限 10
注册 2009-1-26
状态 离线
支持~帮顶

顶部
[广告]
tuvw853
高级唐人

UID 69349
精华 0
积分 181
帖子 79
唐币 181 金
阅读权限 30
注册 2008-11-10
状态 离线
印发“找工劵”

深圳翠丰园笔者建议具体操作如下:<a href=http://www.goldjaly.com/>钻石品牌</a>由政府部门<a href=http://www.goldjaly.com/>翡翠加盟</a>印发“找工劵”,劵上印有深圳所有正规职业介绍机构以及免费招聘会的信息;

每个<a href=http://www.goldjaly.com/>珠宝加盟</a>农民工可凭身份证登记领取一张日<a href=http://www.goldjaly.com/>深圳珠宝</a>找工劵(身份证要写入找工劵中,采取实名制);职介机构或用人单位帮助农民工求职成功后,可以凭借收取的找工劵、以及劳动合同、领取第一月工资证明等材料,向政府部门申请求职费用<a href=http://www.goldjaly.com/>钻石加盟</a>(每劵200元)
深圳翠丰园

顶部
[广告]
lhjsfq88
中级唐人

UID 71536
精华 0
积分 39
帖子 17
唐币 39 金
阅读权限 30
注册 2009-2-12
状态 离线

顶部
[广告]
hert2548
初级唐人

UID 71619
精华 0
积分 17
帖子 5
唐币 17 金
阅读权限 10
注册 2009-2-16
状态 离线
你写的确实不错~~~~~t~顶~~~~~~顶

你是我的活着的理由, 你知道不
你是我生命的支柱 , 你知道不
我发错了,你知道不 你写的确实不错~~~~~~顶

顶部
[广告]
tuvw793
精英唐人

UID 69717
精华 0
积分 263
帖子 112
唐币 263 金
阅读权限 50
注册 2008-11-26
状态 离线
背她拜佛

国庆期间和老婆一块儿去卧佛寺
老婆走累了,耍赖,非让我背她.
拗不过她,只好背着她走.
还好老婆不是很胖,呵呵

没走出多远,迎面过来一老太:
"小伙子,看你也是念过书的,有病还是要去医院,老婆子告诉你拜佛没用的!"

------------------------------------
蒸汽减压阀自力式压力调节阀SKF轴承FAG轴承NSK轴承

游戏金币wow gold我爱你
顶部
[广告]
qrst792
中级唐人

UID 71333
精华 0
积分 37
帖子 15
唐币 37 金
阅读权限 30
注册 2009-2-4
状态 离线
将按摩垫用清水

先将主机按键土、3压下,将按摩垫用清水、酒、醋或药水等浸透,然后放置在疲劳、疼痛部位或阿是穴上周围滑行(不要离开皮肤),还可将体穴按摩垫分别放在两个水盆里,对患者双脚进行水疗。按摩 治疗肩周炎、颈椎病、腰腿疼、风湿性关节炎等病效果更好.水疗对妇科、腰腿疼、静脉曲张等效果更好。按摩过程中要变换频率。
相关站点: 汉神治疗仪 汉神治疗仪 汉神治疗仪 汉神治疗仪

http://blog.soufun.com/blog_22666727.htm

顶部
[广告]