标题: PR5 诚招友情链接
ypf2008
初级唐人

UID 67833
精华 0
积分 8
帖子 1
唐币 8 金
阅读权限 10
注册 2008-8-16
状态 离线
[广告]
PR5 诚招友情链接

PR5 诚招友情链接

PR=5

链接关键词:域名主机

链接网址:链接网址:http://www.72e.net/?cid=wawa   

站内说明:域名注册,虚拟主机,智能双线空间,营销通,智能解析,全球商务邮局,IDC服务商

图片连接

QQ:674805294

顶部
[广告]
abcd435
精英唐人

UID 69827
精华 0
积分 431
帖子 200
唐币 431 金
阅读权限 50
注册 2008-11-30
状态 离线
[广告]
pc104主板

研祥智能科技股份有限公司工业自动化—联创自动化,质量业内顶尖自创EVOC品牌,产销各类嵌入式电脑、工控机及配件。欢迎访问研祥智能股份有限公司!-研祥特种计算机,产业电脑,行业电脑,一体化电脑,半长cpu卡,工业主板,单板电脑,嵌入式国际网,研祥特种计算机,加固计算机, 嵌入式CPU,AdvancedTCA 系统,CompactPCI 系统,Mini-ITX主板,研祥工控机,嵌入式电脑主板,VPN防火墙,防火墙-VPN,嵌入式主板,工控机箱,UTM ,IDS,pc104模块,pc104主板,工控 主板,工控,工控机,工业控制,智能控制,自动化,嵌入式,模块,机箱等系列产品,工控,自动化,嵌入式工控机,网络应用平台产品.
  pc104主板产品简介
104-1371CLDN 104-1371CLDN是一块基于Ali M6117C (System On Chip) 芯片的低功耗嵌入式电脑。使用与INTEL 386SX核心兼容处理器,板载最高4MB的EDO DRAM,板上集成LCD/CRT 图形控制器及10M以太网控制器,采用标准PC/104结构。有Compactflash接口、IDE接口、FDD接口、两串一并、30.5us --512s可编程看门狗定时器、PS2 键盘和鼠标。 104-1371CLDN采用低功耗 CPU 芯片,在-20℃--60℃工作范围内无需风扇,内置高性能的CRT/LCD图形控制芯片F65545,可广泛支持各种常用TFT/DSTN/MONO LCD屏。104-1371CLDN可广泛应用于医疗仪器、仪器仪表、智能产品等各种嵌入式领域。

顶部
[广告]
tuvw245
中级唐人

UID 69377
精华 0
积分 77
帖子 34
唐币 77 金
阅读权限 30
注册 2008-11-11
状态 离线
支持

帮顶下
支持你也是支持我自己

------------------------------

搞笑图铃彩铃下载
http://www.blood-sky.cn/index.htm

顶部
[广告]
uvwx055
中级唐人

UID 70011
精华 0
积分 77
帖子 30
唐币 77 金
阅读权限 30
注册 2008-12-8
状态 离线
男人其实心还是挺心软的

顶部
[广告]
上官人豪
初级唐人

UID 69169
精华 0
积分 19
帖子 7
唐币 19 金
阅读权限 10
注册 2008-11-2
状态 离线
不错不错,顶...

楼主说的,我很认同!!!

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我们的福份;  ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

荷兰留学 加拿大留学 新加坡留学 美国留学 韩国留学

顶部
[广告]
opqr993
初级唐人

UID 70596
精华 0
积分 11
帖子 3
唐币 11 金
阅读权限 10
注册 2008-12-31
状态 离线
走光-写真-各种自拍美女视频强烈刺激你的眼球

走光-写真-各种自拍美女视频强烈刺激你的眼球

顶部
[广告]
tuvw793
精英唐人

UID 69717
精华 0
积分 263
帖子 112
唐币 263 金
阅读权限 50
注册 2008-11-26
状态 离线
模温机

产品有模温机、速冷速热模温机、高光注塑模温机等。冷水机、SML系列冷水机、SML系列冷水机。提供饮料机械设备,张家港饮料机械,find Filling Machine - Liquid Filling Machine, Bottle Filling Machine and more.

游戏金币wow gold我爱你
顶部
[广告]
nopq031
中级唐人

UID 70594
精华 0
积分 41
帖子 18
唐币 41 金
阅读权限 30
注册 2008-12-31
状态 离线
水宜生保健杯抗疲劳手链买卖福正品金镇手链金镇抗疲劳手链好吗金镇抗疲劳手链

一水宜生保健杯|种理想就是一种力量!在这一人航海的人生浩瀚大海中水宜生保健杯,理想是罗盘针,热情是疾风。目标愈高,志向就愈可贵。生活好比旅行,理想是旅行的路线,失去了路线,只好停止前进。人有了物质才能生存抗疲劳手链;人有了理想才谈得上生活。你要了解生存与生活的不同吗?只有同这个世界结合起来,我们的理想才能结出果实买卖福正品金镇手链;脱离这个世界,理想就不结果。我对于事业的抱负和理想,是以“真”为开始,“善”为历程,“美”为最终目标 ,人类的幸福和欢乐在于奋斗,而最有价值的是为理想而奋斗。世界上最快乐的事金镇抗疲劳手链好吗,莫过于为理想而奋斗,理想的实现只靠干,不靠空谈。如果一个人不知道他要驶向哪个码头,那么任何风都不会是顺风。理想金镇抗疲劳手链是有层次的,实现了初级理想,才可能去实现高一级的理想。最理想的境地既不可达,人往往不知退而求其次。水宜生,水宜生微电解制水器,水宜生水杯,水宜生健康杯,水宜生保健杯,水宜生价格,高佰魔力秀腿鞋,2008扭吧扭吧,丽妍堂真轻松排汗机,派宁蒸汽清洁机,金镇抗疲劳手链,爱唯伊,可贝尔眼纹消,水上步行球,水上滚筒球,儿童手摇船,诸葛马,小洋人拉黄包车,夏娃之秀魔力挺内衣,背背佳U9,歌秀一洗黑,歌秀一吸白.网站:http://www.yph168.com

顶部
[广告]
nopq928
中级唐人

UID 71073
精华 0
积分 67
帖子 31
唐币 67 金
阅读权限 30
注册 2009-1-18
状态 离线
牛皮癣

教授与小偷

今天心情不错,医学教授威斯下班后,买了一只肥肥的烤鸭,又到蔬菜市场选购一些蔬菜。付了钱,威斯教授拿着菜一转身,发现自行车篮子里的烤鸭不见了。
    威斯教授气得不轻,一天的好心情烟消云散了。回到家里,威斯教授靠在沙发上想象着小偷狼吞虎咽吃烤鸭的情景,越想越气。当然,一只烤鸭对威斯教授来说算不了什么牛皮癣,威斯教授只是觉得小偷太嚣张了……忽然,威斯教授笑了。
    第二天,在市内的一张晚报上,登出了一张这样的启示:
    昨天在里威里拉蔬菜市场,本人不慎丢失一只烤鸭,请捡到者速将烤鸭归还, 或用汽油点燃销毁。这只烤鸭是用来做实验的,里面含有慢性毒药,误食者身体的免疫力会被逐渐破坏,半年后丧命。
    启示的下面是威斯教授的名字和他的电话号码。这是威斯教授想到的一个对付小偷的圈套。威斯教    授很得意,心想小偷一定会中计的。
    果然,当天晚上小偷就打来电话。“喂,是威斯教授吗,您好!”小偷吞吞吐吐地说,“我……就是捡到你那只烤鸭的人。”
    “捡到?”威斯教授冷笑道,“在自行车篮子里背着别人拿,也算捡吗!”
    “对不起,对不起!”小偷慌慌张张地说,“我知道您是个聪明的人,什么事也瞒不了您。我也不绕弯子了,实话说吧,那只带毒的烤鸭我把它吃了。看在上帝的面子上,求您发发善心,救我一命吧!”
    “哼!尝到做恶事的后果了吧。”威斯教授心里偷偷乐个不停,嘴上冷漠地说,“你以为我会轻易把解药给你吗?我劝你到警察局自首吧。”
    “不要,不要!”小偷惊恐地说,“你要多少钱都行皮肤病,求你千万别让我去坐牢!”
    “我就知道你不会去自首。”威斯教授想了想说,“这样吧,你给我七万美金,可以买回解药。”
    “七万!”小偷吓了一跳,“说实话,我真的没这么多现金。不过,我刚用十万美元买了一辆轿车。您看能不能这样,您给我三万美元,我把这辆价值十万美元的车给您,这样不就等于我给您七万美元吗?”
    “呵,还跟我讨价还价呢!”威斯教授说,“你把车给我,我只给你两万美元。”
    “行,我可以接受,不过交易地点必须找一个人迹稀少的地方。”
    威斯教授和小偷经过协商,选了效区一个偏僻的地方做为交易地点,约定明晚七点见面。
    第二天晚上七点,威斯教授和小偷都准时到达了约定地点。小偷.拍了拍车,说:“威斯教授,您觉得这辆车还满意吧。”威斯教授看了看,说:“还可以。”“那么,两万美元和解药呢?”小偷说。威斯教授掏出一瓶药和两万美元。小偷接过后,忽然一脚踹倒了威斯教授,大笑道:“你个老糊涂中我的圈套了,你以为我真会信你的鬼话吗!”威斯教授目瞪口呆。
    小偷钻进轿车,扬长而去。一路上,小偷得意洋洋地想:“像你们这种整天坐在实验实里,自命不凡的家伙,敢跟我玩这种把戏!这回知道厉害了吧,不但没占到我的便宜,还被我骗走了两万美元……小偷虽然觉得威斯教授的启示是在骗人,心里还是多少有些放心不下的。现在手里有人威斯教授的解药,为了保险起见,就打开瓶子,倒出一颗黄色的药丸,一口吞了下去。谁知,药丸刚进肚子里,小偷就栽倒在方向盘上。
    威斯教授小跑着,气喘吁吁地追上小偷停下的车子。打开车门,威斯教授狠狠地踹了小偷两脚,说:“你们这种不务正业,没有知识、没有头脑的小偷,也不掂量掂量自己肚子里的墨水,敢和我堂堂的医学教授玩计谋!”说着,威斯教授把昏迷不醒的小偷拉到旁边座位上,开着车朝警察局驶去。

顶部
[广告]
defg103
中级唐人

UID 71723
精华 0
积分 25
帖子 10
唐币 25 金
阅读权限 30
注册 2009-2-20
状态 离线

看完楼主的帖子我的心情竟是久久不能平,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种理想的艰苦实践所产生的厚重

顶部
[广告]