标题: [世界上最伟大的推销员]
justforgame
中级唐人

UID 69168
精华 0
积分 58
帖子 20
唐币 58 金
阅读权限 30
注册 2008-11-2
状态 离线
[广告]
[世界上最伟大的推销员]

[世界上最伟大的推销员]
http://www.ibeifeng.com/read.php?tid=45&u=57844

顶部
[广告]
stuv085
中级唐人

UID 70402
精华 0
积分 43
帖子 15
唐币 43 金
阅读权限 30
注册 2008-12-23
状态 离线
[广告]
0...

================================================
废品回收公司  机械回收 番禺回收

顶部
[广告]
lipio139
高级唐人

UID 70374
精华 0
积分 151
帖子 67
唐币 151 金
阅读权限 30
注册 2008-12-22
状态 离线
不忍心

乔·托马斯是美国杰出的足球明星。一天,召开了一次队会,教练对队员说:“这是一次分级赛,我要求你们注意仪表。把皮鞋擦亮,领带系上,头发理好,裤缝要挺。

我希望你们能升级。在这个队可不允许出现笨蛋,谁是笨蛋早点站出来。”

话刚说完,乔·托马斯站了起来,教练十分吃惊,不安地问:“乔,你怎么回事?你又不笨?”

托马斯说:“教练,我实在不忍心让你独自站在那儿。”

制砂生产线  制砂机械  圆锥球磨机 洗砂机设备 制沙机械设备

顶部
[广告]
pqrs135
中级唐人

UID 70971
精华 0
积分 41
帖子 16
唐币 41 金
阅读权限 30
注册 2009-1-14
状态 离线
水宜生电解水杯0579-87368390

我向来又马虎又健忘,因此家里人总是水宜生健康杯想办法提醒我。前天,我刚进家门,就发现水宜生电解水杯客厅的桌子上放着一张一百元钞票,平常没有什么零用钱,难道这次老妈发慈悲,给我一百块零用钱?我心中不禁一喜……可是当我拿起水宜生健康杯那张一百元钞票后,发现底下还压一着张纸条,上面写着:“今天是外婆的生曰,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意!那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意,请放回原处!”

她父母都不在家,她家里就我们两人……她的水医生微电解制水杯卧室里散发着一种淡淡的幽香(跟她身上的味一样),让人嗅之不免产生飘飘然的感觉。这是我初入女孩闺房,难免既好奇又紧张,只得极力掩饰,不想让她看出来。

我尽量自然的在她身边坐下,手心已全是汗。“你真的想上?”她微电解制水器柔柔的笑道,表情轻松得让我吃惊。“嗯。”我觉得自己象个傻瓜。“你好象有点紧张,咯咯咯……”“没有!!!”我有一种被人看穿的恼羞成怒。

顶部
[广告]
haiyni
高级唐人

UID 71060
精华 0
积分 171
帖子 71
唐币 171 金
阅读权限 30
注册 2009-1-17
状态 离线
办公家具

顶部
[广告]
stuv787
中级唐人

UID 69339
精华 0
积分 31
帖子 13
唐币 31 金
阅读权限 30
注册 2008-11-9
状态 离线
祝大家越来越牛

论坛信息:-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
china pen usb flash drive
china thumb usb flash drive
Lingerie Wholesale
china flash memory drives

http://www.chinausbflashdrives.com
顶部
[广告]
xiaoke315
银牌唐人

UID 69318
精华 0
积分 529
帖子 247
唐币 529 金
阅读权限 10
注册 2008-11-9
状态 离线
戴口罩

病孩:“妈妈,发药的阿姨为什么戴口罩?”

妈妈:“给你的药很好吃,院长怕她们偷吃了。”

病孩:“那给那些拿刀的叔叔戴口罩是怕他们聚餐吧?”

糖尿病食疗  妊娠期糖尿病 糖尿病症状 糖尿病专科 糖尿病知识

顶部
[广告]