标题: 【守着阳光守着你】《中国电影报道》黄磊演”左灯右行”很叛逆
沒事買冰激淩
初级唐人

UID 69453
精华 0
积分 15
帖子 4
唐币 15 金
阅读权限 10
注册 2008-11-13
状态 离线
发表于 2008-12-6 10:31  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 沒事買冰激淩 为MSN好友 通过MSN和 沒事買冰激淩 交谈 QQ Yahoo!
[广告]
【守着阳光守着你】《中国电影报道》黄磊演”左灯右行”很叛逆

林嘉欣和十二位型男出演的电影《爱情左灯右行》不久即将上映,目前,我们记者对片中的主演之一黄磊进行了独家专访,在采访中,我们发现这位看起来有不少文艺青年气质的明星身上,居然有着不少叛逆的因子,究竟有哪些证据可以说明这一点,一起去听听黄磊都是怎么说的吧。

提到黄磊,相信很多人都会用“文艺青年”这个词来形容他,因为他在不少影视剧中的形象都是如此温文尔雅,书生气十足,不过在新片《爱情左灯右行》中,黄磊扮演的画家却是相当与众不同的一个角色,邋遢率性,叛逆感十足。

其实,黄磊坦白这样的叛逆才是自己的真性情,不信你就听他一一道来。

小时候最喜欢上房顶

早在黄磊小时候是个特别调皮捣蛋的孩子,跟文静压根沾不上边,而他最喜欢的事情居然是上房顶。

(关键词 小时爱幻想)

黄磊:我是一个从小就挺爱幻想的孩子,我老觉得房顶上会有些东西是地上捡不着的,事实上也是,你在房顶上可以捡到很多的东西。比如说牙。。。还有能捡到硬币。。。还有时候捡到瓶子盖,或者什么烟盒

高考时对父亲很记仇

就是在上中学文理科分班时,想学理科的黄磊还对自己的父亲心生叛逆。

(关键词 因分班和父亲闹别扭)

黄磊:他高中分班的时候就跟老师说把我调到文科班。其实为这事我还挺生他气的,到文科班,因为那时候我们都觉得,学习不太好的男孩才去文科班。

叛逆眼神改写命运

这叛逆过来,叛逆过去,竟然还意外闯进了影视圈。1990年,黄磊考进北京电影学院表演系,意外地被陈凯歌导演选中,出演电影《边走边唱》的男主角“石头”,被选中的原因居然是他叛逆的眼神。

(关键词 眼神有点楞)

黄磊:当时他看中我,我觉得可能是因为他要的就是一个18岁的一个很楞的一个小伙子。因为我的眼睛挺大的,而且我在18岁的时候,眼睛更大,而且眼神就是有点

最有意思的是,当时的黄磊去剧组面试时居然不知道大名鼎鼎陈凯歌导演是谁。

(关键词 不识名导真面目)

黄磊:他们在那边有办公室,我就到那看好多人,我就进去,看门牌号,我就说陈凯歌在吗,他们所有人就看着我。我说我叫黄磊,我说这个剧组找我来的。然后在门边站起一个人,凯歌特别得高,1米9几,站起来很高大的一个人。你叫黄磊是吧,然后就出去说,让我拍几张照片行不行,就是这样。

就这样,黄磊开始慢慢地融入了演艺事业,不过还是演电视剧和话剧居多,就是不怎么在电影里亮相,用黄磊的话说,自己就是一根筋,专等自己喜欢的电影,把叛逆进行到底。

(关键词 想拍黑色幽默电影)

黄磊:我其实一直有一个想拍电影的想法,也在弄一些剧本,然后整理故事。其中有一个题材,就是有点黑色幽默这样的。

顶部
[广告]
假期打哈
高级唐人

UID 68574
精华 0
积分 109
帖子 36
唐币 109 金
阅读权限 30
注册 2008-10-6
状态 离线
发表于 2008-12-8 06:33  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 假期打哈 为MSN好友 通过MSN和 假期打哈 交谈 QQ Yahoo!
[广告]
特别喜欢你的风格,永远支持你

顶部
[广告]
abcd611
中级唐人

UID 70074
精华 0
积分 31
帖子 12
唐币 31 金
阅读权限 30
注册 2008-12-11
状态 离线
绝对要看的另类问答笑语

甲:"实在难以置信"用英语怎么说?经常在电影里听到,"安宝累宝宝"或者"挠怕司宝"这两句怎么写?准确的意思是什么?
乙:应该是这样才对:
甲:跷二郎腿的危害? 电加热炉
乙:屁股会一半大一半小。
甲:为什么人会怕高,而鸟却不会?
乙一:人知道掉下来是什么滋味,但鸟不知道。
乙二:鸟在飞翔的时候,从来没有顾虑,它不会惦记自己的翅膀。而人总是想得太多,负重太大。
甲:巫师为什么要骑扫把不骑板凳呢?
乙:因为骑扫把比骑板凳帅多了,而且遇到敌人(强大的,自己打不过)就可以伪装成扫地工。
甲:超人的内裤为什么总是穿在外面?
乙一:穿在里面了,谁知道你是超人? 杭州公司注册
乙二:蝙蝠侠,内裤套头了;蜘蛛侠,内衣外穿了;超人怎么能不走时尚路线呢?他就内裤外穿了......
甲:市场上有增肥药吗?吃什么东西能胖一点?越简单越好!
乙:有,只要一会儿就马上变肥。方法是找个马蜂窝,用手伸进去搅拌两下,呵,只要一会儿,保证肥得连老妈都不认识你了。活性炭

顶部
[广告]
vwxy709
中级唐人

UID 70078
精华 0
积分 61
帖子 24
唐币 61 金
阅读权限 30
注册 2008-12-11
状态 离线
IG2T中国 游戏币权威收货网站.

IG2T中国 IG2T中国 游戏币权威收货网站.

客服Q 8866388  1028299

欢迎各大游戏工作室!

www.ig2t.cn  IG2T中国   国内权威游戏币收货网站
顶部
[广告]
zhongbang461
精英唐人

UID 70578
精华 0
积分 253
帖子 123
唐币 253 金
阅读权限 50
注册 2008-12-30
状态 离线
一个女孩子的第一次开房经历A5

我们一直为没有一个合适的地方亲热而烦恼,这次为了给我过生日,我们决定去宾馆开房间。主意是他想的,让我忐忑不安,但是我还是同意了。傍晚,他带我来到了一家宾馆,标准间180元,这些都是他事前调查好的。

河南矿山机械厂专业生产
碎石生产线设备选矿生产线
石料生产线
制沙生产线
制砂机设备

顶部
[广告]