标题: 鼠标“狂想曲”
jaychou
版主

UID 70043
精华 0
积分 4900
帖子 251
唐币 4900 金
阅读权限 100
注册 2008-12-9
状态 离线
[广告]
鼠标“狂想曲”

有谁输了会服别人??这个月打CS特背,除非朋友在我面前不动了,哎,为此摔了好几次鼠标了,为了可以打赢朋友,抱着不服输的心跑到电脑城买了一款鼠标,左选又选,最后才选上这一款“狂豹”
在买产品的时候,他们店的人跟我介绍它使用人体工学原理设计,橙黄色外观,环保光亮喷洒技术,手感润滑细腻,舒适且与手掌贴合,时尚大方。在加上又带点黑色,黑橘黄色,看起来更家的时髦(注:这是柜台的姐姐告诉我的。基本上是照她原话写了)。[attach]10020[/attach]
    本来想买一款无线,但是试了下,有点担心无线的玩游戏会不会不灵敏,这款是USB接口,线长1.8米,按键寿命500万次,对我这样的普通游戏玩家来说就知足了[attach]10021[/attach]
   其实当时我看中的不只是他的颜色,还有个更高的功能,在使用鼠标的时候,他的上先滚珠这里会亮光,在黑灯瞎火的时候,而且是3种颜色哦..看起来想一颗夜明珠,而滚轮下面有一个小的按键,那是用来调节你的DPI的,夸张一点,就像汽车一样,有挡位,而这鼠标是四档变速:400/800/1600/2000,而这四档变速的时候,颜色也会变。
400档速,它就会显示白色,[attach]10022[/attach]
800档速,就显示蓝色,[attach]10023[/attach]
1600档速,显示绿色,[attach]10024[/attach]
2000档速,就显示红色[attach]10025[/attach],颜色想换就换,速度想快就快,想慢就慢,非常方便
  这鼠标这里,也是针对我们的手掌来的,舒适且与手掌贴合。使我们握起来更有力度,更有手感 鼠标的2边设计的非常好,有2个凹凸点,手指放上去很舒服,而这款鼠标却只合适右手的人,不适合左手的人,哎```怎么的鼠标,不能用在你们手上,真为这些左撇子的人感到悲哀。。。。[attach]10026[/attach][attach]10027[/attach]
     这鼠标底部不知道是什么,鼠标一使用的话,大不份都是有光亮的,而这个就没有,,不知道是不是因为光都弄到滚轮那里去了。[attach]10028[/attach]
  这就是我用过的感受,因为我的手比较大,所以就看中这种大鼠标,,如果手和我差不多大的,可以建议你用用这种。
当然我觉得这款比较适合男孩子使用,女孩子嘛。换别的吧。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
[广告]
xiaoke315
银牌唐人

UID 69318
精华 0
积分 529
帖子 247
唐币 529 金
阅读权限 10
注册 2008-11-9
状态 离线
[广告]
泼妇

有位泼妇有个活泼的小女孩,她听到邻居经常叫她“泼妇”,一天她好奇地问:“妈妈,为什么别人总叫你‘泼妇’呢?”“孩子,就是活泼可爱的意思,别人经常来夸我呢,你长大了,就知道啦。”

糖尿病食疗  妊娠糖尿病 糖尿病专科 糖尿病治疗方法 糖尿病预防

顶部
[广告]
hijk877
精英唐人

UID 69963
精华 0
积分 235
帖子 112
唐币 235 金
阅读权限 50
注册 2008-12-6
状态 离线
飞机即将坠毁

“亲爱的旅客朋友们!你们好!我是本班机的机长。

欢迎大家乘坐本次飞机。现在飞机上发生了不小的事故,飞机机枪坠毁。

因为我们发现海里有鲨鱼,为了你的生命安全,请多带点食物,以备不时之需!”

球磨机厂家  球磨机  螺旋式输送机 烘干机厂 锤破

顶部
[广告]
画夏天
中级唐人

UID 69889
精华 0
积分 78
帖子 21
唐币 78 金
阅读权限 30
注册 2008-12-3
状态 离线
很好看

顶部
[广告]
zhongbang461
精英唐人

UID 70578
精华 0
积分 253
帖子 123
唐币 253 金
阅读权限 50
注册 2008-12-30
状态 离线
一个女孩子的第一次开房经历A6

我坐在大厅的沙发上,紧紧地抱着包看他去服务台登记,心跳得厉害。但是服务台的小姐根本没注意我,登记完毕,他就拉着我上楼,在电梯里,只有我们两个,他知道我很紧张,一下把我搂了过去,在耳边轻轻地说了一句:“这里很安全,没事儿。”我也不住地在心里安慰自己:是呀,我们是恋人,都是穷学生,不会危害别人,不会有人来抓我们的。楼层服务员态度很好,让我放松了很多。说实话,那个时候的心情是很复杂,总觉得偷偷摸摸,一点也不光明正大,我怕别人瞧不起我,还想到了妈妈,要是她知道我和男朋友早就发生了关系,而且还到宾馆开房间,一定会很生气的,反正一时间,什么都想到了。

河南矿山机械厂专业生产
木削机
削片机
活性石灰石回转窑
球磨机

顶部
[广告]
tuvw793
精英唐人

UID 69717
精华 0
积分 263
帖子 112
唐币 263 金
阅读权限 50
注册 2008-11-26
状态 离线
保温瓶保温

十三、不能用保温瓶保温,不牛皮癣初期症状能用微波炉加热,该汤不能始终保温。

十四、对肥胖者而言:洋葱脱发问题用2-2.5斤,西红柿用2.5-3斤,其他菜为0.6-1斤。辣椒一定要比较辣,以辣到全身发热,出汗为准。

十五、请不要在前一天晚上把菜切好,应在早怎样预防脱发上切菜。喝汤时才加盐较好。

十六、根据经验,每植发1000人当中,有一人需吃汤渣。如发现有前二天减肥脱发如何治疗速度慢者,需在第三天,每喝一碗汤,同时进食一碗汤渣(菜)。

游戏金币wow gold我爱你
顶部
[广告]
dingdim
中级唐人

UID 71081
精华 0
积分 37
帖子 16
唐币 37 金
阅读权限 30
注册 2009-1-19
状态 离线
真是好帖子!顶!

顶部
[广告]
然嫣哲
中级唐人

UID 70897
精华 0
积分 44
帖子 18
唐币 44 金
阅读权限 30
注册 2009-1-10
状态 离线
发表于 2009-2-1 10:58  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 然嫣哲 为MSN好友 通过MSN和 然嫣哲 交谈
中华膏药招商网 膏药招商 贴剂招商 保健品招商

药品、保健品信息网、膏药招商、保健品招商、中国权威医药招商唯一免费发布招商信息,唯一免费查看代理商信息www.zhgyzsw.com客服经理:彭婷 QQ 250517333

顶部
[广告]
cjqx7
精英唐人

UID 69287
精华 0
积分 219
帖子 27
唐币 219 金
阅读权限 50
注册 2008-11-7
状态 离线
任凭世界的舞台有多么大~ 只有绿茵场是自己飞翔的天堂~ 任凭天地间多么广阔~ 只有疾走如风的左翼才是自己前进的方向~ 任凭世间万物绚丽多彩~ 也只有迷人的红色才是自己永恒的色彩~

顶部
[广告]
txlcd4
中级唐人

UID 71383
精华 0
积分 51
帖子 23
唐币 51 金
阅读权限 30
注册 2009-2-5
状态 离线