标题: 中兴6-Sigma培训教材
kehan1971
初级唐人

UID 71058
精华 0
积分 9
帖子 5
唐币 9 金
阅读权限 10
注册 2009-1-17
状态 离线
[广告]
中兴6-Sigma培训教材

中兴6-Sigma培训教材之管理方法

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
[广告]
stuv630
初级唐人

UID 71228
精华 0
积分 13
帖子 4
唐币 13 金
阅读权限 10
注册 2009-1-28
状态 离线
[广告]
上山容易两女一杯下山难

两女一杯在砍了满满一担柴后,两女一杯我试着用力挑到肩膀上。上山容易下山难。一不小心,一脚踩在一块长满台痕的青石板上。两女一杯刚砍好的一担柴翻到了山谷下面,我欲起身,才发现左脚已经崴得动不了。剧烈的疼痛让我难以忍受,两女一杯纵使我承认自己再怎么要强,两女一杯此刻眼泪还是情不自禁地流了下来

顶部
[广告]
tuvw107
初级唐人

UID 71431
精华 0
积分 11
帖子 3
唐币 11 金
阅读权限 10
注册 2009-2-8
状态 离线
呵呵~!~!!~

顶部
[广告]
abcd435
精英唐人

UID 69827
精华 0
积分 431
帖子 200
唐币 431 金
阅读权限 50
注册 2008-11-30
状态 离线
好尔初乳让我健康并快乐着

我叫刘冬秀,来自无锡玉祁镇!我的人生格言是愿天下所有的老人们都和我一样能健康并快乐着!我是一名糖尿病患者,当时我两脚不能走路,四肢无力,各种糖尿病的药试了个遍,效果都不是太理想,血糖降不下来,真是苦不堪言!疾病的痛苦让我失去了生活的信心。在一个偶然的机会,让我的生活在03年10月份彻底改变。那时的我接到了一个陌生的电话,认识了现在的健康代表,结识了好尔初乳。当时抱着试试看的态度,买了一箱,吃了二个月以后,发生了很大的变化,不知不觉中走路轻松了,脚上的骨刺也不疼了,当时我别提有多高兴了!
起初我刚服用好尔初乳健康产品时,我的爱人是抱着怀疑的态度的,后来看到我身体前后的变化,慢慢地也就接受了这两样高科技产品。他本身有高血压,心脏不好。他刚吃了半个月就比以前感觉好多了。现在我们一家七八口人在服用此产品,全家人的健康使原本失去信心的我重燃生活的信心!
   在自已获得健康的同时,我没有忘记把健康带给自已的亲戚朋友。在我的影响下我很多的朋友、亲戚都加入了好尔初乳大家庭,碰到许多不是太相信的我就把自已的产品先送给他们吃。当他们吃了一个月后,他们自已感觉到了好处后自然就相信了。

顶部
[广告]
强人阿华
中级唐人

UID 71355
精华 0
积分 91
帖子 41
唐币 91 金
阅读权限 30
注册 2009-2-4
状态 离线
顶 顶 超级顶

目前地球周围的宇宙空间还算开阔,太空垃圾在太空中发生碰撞的概率还很小,但一旦撞上,就是毁灭性的。毫无夸张地说,只能粗略地预测。那么,这些垃圾就像高速公路上无人驾驶,随意乱开的汽车一样,你不知道它什么时候刹车,什么时候变线。太空垃圾的破坏力与核武器的破坏力比起来也毫不逊色的。据不完全统计,太空中现有直径大于10厘米的碎片九千多个,他们是宇宙交通事故最大的潜在“肇事者”,对于宇航员和飞行器来说都是巨大的威胁。大于1.2厘米的有数十万个,而漆片和固体推进剂尘粒等小颗粒可能数以万计。不要小看这些太空垃圾,由于飞行速度极快(6?D?D7公里/秒),他们都蕴藏着巨大的杀伤力,一块10克重的太空垃圾,撞上卫星,LINK:相当于两辆小汽车以100公里的时速迎面相撞?D?D卫星轻则在瞬间被打穿;重则在瞬间被“命赴黄泉”!试想,如果被撞上的是载人宇宙飞船,那该是如何的惨剧呢?人类对太空垃圾的飞行轨道无法控制,只能粗略地预测。那么,这些垃圾就像高速公路上无人驾驶,随意乱开的汽车一样,你不知道它什么时候刹车,什么时候变线。
老虎/机上分器
老虎/机定位器

顶部
[广告]
网络29272
初级唐人

UID 71335
精华 0
积分 11
帖子 3
唐币 11 金
阅读权限 10
注册 2009-2-4
状态 离线
.

路过支持一个!   呵呵~

别和我谈理想,戒了!视频斗地主金山杀毒软件杀毒软件时尚起义神泣

顶部
[广告]
土豆网
精英唐人

UID 70917
精华 0
积分 205
帖子 93
唐币 205 金
阅读权限 50
注册 2009-1-11
状态 离线
帮助楼主顶下!

路过,友情支持!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
个性签名:寻仙外挂QQ三国外挂地下城与勇士外挂QQ仙境外挂

顶部
[广告]