标题: 脑筋急转弯:(四)
aoaotaotao
中级唐人

UID 69193
精华 0
积分 56
帖子 17
唐币 56 金
阅读权限 30
注册 2008-11-3
状态 离线
[广告]
脑筋急转弯:(四)

有一位
大师武功了得,他在下雨天不带任何防雨物品出门全身都被淋湿了,可是头发一点没湿,怎么回事?

知道吗??? 考考你!!!

顶部
[广告]
vwxy405
中级唐人

UID 71489
精华 0
积分 21
帖子 7
唐币 21 金
阅读权限 30
注册 2009-2-10
状态 离线
[广告]
水宜生s520价格 13958457392

情人节快到了,男孩在很久以前就想过对水宜生s520价格女孩表白。情人节就是最好的时机。情人节这天终于来了。男孩为女孩买了巧克力。走到教室时,发现教室没人,又到水宜生s520价格操场去找。男孩刚到操场,看到了一幕,女孩正在接受另一个男孩的巧克力。这时的男孩真的很伤心。巧克力早已经掉到了地上。他已经转身走了,但是他走时,脸上却是微笑,因为水宜生u306价格他想女孩快乐,他也快乐。所以男孩选择了默默的守候。

情人节的第二天,男孩又照例在帮女孩复习功课。女孩这次听得很认真。讲完。男孩准备要走,可是女孩却对男孩说:“我昨天接受了一个男孩,他对水宜生u308价格我很好,我也很爱他。”男孩这次很认真的注视着女孩,听女孩讲完后。男孩很平静,只对她说了一句话,(只要你快乐,我也就快乐),然后水宜生水杯的价格就笑了,女孩也笑了。他们对视着,一直在笑。男孩走了,其实在男孩转身的那一刻,他落泪了。女孩并不知道。

水宜生

顶部
[广告]
cdef403
精英唐人

UID 69807
精华 0
积分 203
帖子 92
唐币 203 金
阅读权限 50
注册 2008-11-29
状态 离线
球磨机设备-河南中科机械厂

顶部
[广告]
dhlgzcom
初级唐人

UID 71385
精华 0
积分 11
帖子 8
唐币 11 金
阅读权限 10
注册 2009-2-5
状态 离线
dhl快递

这样的观点看的多了,现在都关心全球金融风暴了!
东莞dhl快递 交换友情链接,深圳dhl快递dhl快递查询,上海dhl快递 ,佛山dhl快递 交换友情链接。

dhl快递公司网站开通,http://www.dhlgz.com
顶部
[广告]
tuvw793
精英唐人

UID 69717
精华 0
积分 263
帖子 112
唐币 263 金
阅读权限 50
注册 2008-11-26
状态 离线
熊和兔子

熊和兔子在森林里,捡到一个瓶子,打开瓶子,冒出一个仙人,仙人说,谢谢你们放我出来,我能满足你们每个人的3个愿望。

熊说:我希望这个森林里除我以外都是母熊。好,仙人帮他实现了愿望。
  熊又说:不,我希望全世界除我以外都是母熊。好,仙人帮他实现了愿望。
  熊最后说:我希望这些母熊都爱我。好,仙人实现了他的愿望。
  接下来是兔子。
  兔子说:我要一辆小摩托。仙人给了兔子一辆摩托。
  兔子又说:我要一定安全帽。仙人给了兔子一顶安全帽。
  兔子最后说:我希望这只熊是个同性恋。

-----------------------------------------
前列腺手术,睾丸静脉曲张,尿等待,性病在线咨询,性病咨询

游戏金币wow gold我爱你
顶部
[广告]
uvwx789
高级唐人

UID 68868
精华 0
积分 189
帖子 87
唐币 189 金
阅读权限 30
注册 2008-10-20
状态 离线
10件你不知道的事!

1.虾米的心脏在头部。                 

2.老鼠和马不能呕吐。                 

3.据说猫的尿液是夜光的。                 

4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。                 

5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。  

6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。                 

7.国内最牛荐股资源站
www.jr18.com据说是一个80岁老人创办的!  

8.打火机是比火柴更早发明出来的。                 

9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫  

子和10多只蜘蛛。

我最惨!
顶部
[广告]